Цитата:
Допис від vub
да ни каких..если считаи слово документ как "ДОКУМЕНТ" ибо то шо дают "на ркуи" можно распечатать на простейшем принтере...вплоть до печати  3
а вы думаете "база" не отстёгивает за то шо б их лодки не трогали на воде   смешно  теоретически вам нужно тупо иметь документы на двигатель...а на плав средство - согласно квитанции АРЕНДЫ
:- предьявляйте претензии к базе а не ко мне  я потебитель!! приехал... купил "услугу" ...мне её предоставили- ко мне какие претензии   лодка без тех осмотра  нивапрос!! едем на базу - я сымаю двигло -и забирайте её к ибеням!!! она не моя!!! ЭТО ПРОКАТ!!!
дето так  и поверьте - никто не поедет на базу  ибо там всё "схвачено" и "проплачено" 
зы: у мну лодка стоит на базе на шичях... так во ттолько у нашей компании есь ТО на лодки не говоря уже о полном комплекте доков на плавсредство 
|
Полностью с Вами согласен, но они это выводят в плоскость того, что дали Вам её как весельную, а мы "редиски" самовольно вешаем моторы на казанки, южанки и тд. И тут притензия уже к нам. Кто понаглее - посылает их в сад, а кто то и даст сотню - другую