Перегляд одного допису
Старий 11.09.2014, 21:31   #1578
alexarius

Звідки Ви: Киев , Позняки
Дописи: 274
Дякував: 3.796
Дякували 1.538 раз(и) в 145 повідомленнях
Цитата:
Допис від НЮХ Переглянути допис
Вы не поняли. права у меня как раз есть. весь вопрос сводился к тому, что я на "весельной" лодке перемещаюсь на своем моторе. получается треугольник. лодки, находящиеся на базе, я так понял уже не в состоянии пройти ежегодное ТО, и в силу своей убитости переведены в состав "весельных". когда егерь с начальником инспекции шли на "разбор", инспектор спрашивал у егеря, кто вешал мотор на лодку, раз вешал не он, значит это уже проблемы рыболова.
вот тут и коллизия. виновным оказываюсь я, так как на моторку, переведенную в состав весельных я САМОЛИЧНО вешаю мотор. все все прекрасно понимают, т.к. это совместное "поимелово" рыбаков со стороны базы и инспекции.
Как по мне - тут вопрос спорный. Если лодка берется в аренду - арендатор не несет ответственности за ее регистрацию. Думаю , в таких случаях нужно включать дурака и переводить стрелки на базу , мол , номера на борт не нанесли и ничего не сказали. Согласно правилам регистрации подлежат все лодки с наличием транца. Как их можна перевести в состав весельных ? Выпиливать транец ? В идеале требовать чтобы в квитанции было прописано "аренда моторной лодки".
alexarius зараз поза форумом