Перегляд одного допису
Старий 11.09.2014, 17:56   #1577
НЮХ

Звідки Ви: Голосеево
Дописи: 99
Дякував: 41
Дякували 166 раз(и) в 26 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shura Переглянути допис
А что плохого в том , что требуют документы на право управления транспортным средством ??? Как по мне , то всё правильно !!! Есть мотор, хочешь ходить под ним на лодке - получи права !!!
Это я пишу для того, что реально было огромное кол-во случаев, ну очень неприятных, и именно потому что люди не знают самых обычных правил движения , не говоря уже об их выполнении !!!
Вы не поняли. права у меня как раз есть. весь вопрос сводился к тому, что я на "весельной" лодке перемещаюсь на своем моторе. получается треугольник. лодки, находящиеся на базе, я так понял уже не в состоянии пройти ежегодное ТО, и в силу своей убитости переведены в состав "весельных". когда егерь с начальником инспекции шли на "разбор", инспектор спрашивал у егеря, кто вешал мотор на лодку, раз вешал не он, значит это уже проблемы рыболова.
вот тут и коллизия. виновным оказываюсь я, так как на моторку, переведенную в состав весельных я САМОЛИЧНО вешаю мотор. все все прекрасно понимают, т.к. это совместное "поимелово" рыбаков со стороны базы и инспекции.
НЮХ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dralex (11.09.2014), Nechik (11.09.2014)