День добрый уважаемые домовые

Побывал и я на рыбалке,то что лещик уже пошел я знал,и так же я знал что где то там в пучине Днепра,плавает что то явно крупнее.

По сему провел для себя пару логических цепочек,ну например,что делать если синец,густера и плотвичка с ладошку мешают дождаться леща?И кайфа от их ловли у меня 0.0? Сначала я думал что 0.35 леска + крючек 10тка их остановит,испугает и прочее...но увы нет

Пришлось на эту рыбалку сделать очередной эксперимент и он окупился,притом так что я и подумать не мог

(но про все по порядку)
На место приехал как всегда в 18 00,после пар,людей больше чем обычно 4 человека

но они на плотву,и на ночь место занимать не будут.По сему я дождался 20 00 когда они смотались и встал на свое место.

Половить я успел до 21 30,потом дали струю,которой я признаться уже давно (с июня) ночью на набережной не видел,и был ей очень рад.
Струя шла до 23 40,в 23 50 или уже в 24 00 (я толком не помню) стал закидываться на свою клипсу

ну а в 00 42 минуты (время могу сказать точно по фотографиям,сделанным сразу по поимке

) клюнул
ОН,мой самый крупный лещ за все время что я занимаюсь фидерной ловлей...таких лещей я не видел у себя в садке не разу,да и у других людей встречал редко.И я думаю он бы ушел если б не моя задумка против мелочи,все сделал просто - поводок 0.45 и крючек 11 номера

притом на этот же поводок клюнуло еще 3 его друга,но на его фоне...они выглядели просто мальками,мелочи не поймал не одной,ни единого синца,густирки и прочей ерунды,все как по книге - 4 клева - 3 леща + трофей.
В 7 00 уехал домой

,сделав массу фото с моим трофеем который отправился со мной,остаток лещей я отдал ребятам что ловили рядом и подвезли меня под самый дом,за что им огромное человеческое спасибо

Наживка:
Красный,около 4-7 червей,без пены,без опарика.
Корм:
Горох+ панировка + ячневая каша + пищевая арома (которая не менялась уже почти 2 года
)
Дистанция:
Выход из 2 ямки на мель,за которой начинается свал на яму (но до нее я еще не добрасывал 
)
Поводок:
0.45 черниговская леска + крючек кованный,11 номера по советской нумерации (что б мелочи не повадно было 
)
ФОТО: