Перегляд одного допису
Старий 11.09.2014, 16:14   #1571
Shura

Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від НЮХ Переглянути допис
таки да, воды мало, одни пузыри как в болоте
рьяно работала инспекция на предмет документов, в том числе и на прокатные лодки. по документам на Вершине дают корыта как "весельные", народ вешает моторы и на выходе их "обилечивают", слыхал что несколько экипажей отправили на берег сразу под базой. на этой же почве и выстрелил скандал на базе с приехавшими отдохнуть сотрудниками одного из крупнейших телеканалов страны между егерем базы и командиром инспекции по соседству. командир вышел весь бравый с намерением "влупить наглецам протокол" но увидев их служебную Q7 и не желая попадать на "голубые экраны" быстро ретировался.
для себя остался открытым вопрос - нахрена я плачу немалые деньги базе за "прокатные весла" и меня же за мои деньги "имеют" их соседи???
А что плохого в том , что требуют документы на право управления транспортным средством ??? Как по мне , то всё правильно !!! Есть мотор, хочешь ходить под ним на лодке - получи права !!!
Это я пишу для того, что реально было огромное кол-во случаев, ну очень неприятных, и именно потому что люди не знают самых обычных правил движения , не говоря уже об их выполнении !!!
Shura зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
evm (11.09.2014), Madagascar (15.09.2014), SV_svnk (11.09.2014), TREK (11.09.2014), Геннадий С. (15.09.2014)