Цитата:
Допис від Киря
Еще лучше - горячие перцы, помидоры, баклажаны положить в полиэтиленовый пакет минут на 5, пленки слетают просто сами.
Потом классно из печеных овощей соте делать или что-то типа баклажановой икры:все перемолоть блендером, добавить много чеснока свежего, кинзы, базилика, петрушки и зиры. Туда еще печеный лук и кабачки я добавляю, потом в это дело надо лаваш макать. Очень вкусно.
|
я обычно все целиком забрасываю в костер , пока ждем прогорания дров под шашлычек. Чем больше огонь -тем лучше. Сжечь овощи не реально. Когда овощи хорошо обуглились достаем и просто моем в миске с водой. Уголь и лишняя корка слазит и остаются чистые сочные овощи. А дальше уже можно и на соте , и на все остальное. Обязательно попробую проделать процесс с полиэтиленовым пакетом. Такого еще не пробовал)