Перегляд одного допису
Старий 11.09.2014, 14:13   #324
alexarius
 
Аватар для alexarius
 
Реєстрація: 07.08.2012
Звідки Ви: Киев , Позняки
Дописи: 274
Дякував: 3.800
Дякували 1.538 раз(и) в 145 повідомленнях
Цитата:
Допис від Киря Переглянути допис
Еще лучше - горячие перцы, помидоры, баклажаны положить в полиэтиленовый пакет минут на 5, пленки слетают просто сами.
Потом классно из печеных овощей соте делать или что-то типа баклажановой икры:все перемолоть блендером, добавить много чеснока свежего, кинзы, базилика, петрушки и зиры. Туда еще печеный лук и кабачки я добавляю, потом в это дело надо лаваш макать. Очень вкусно.
я обычно все целиком забрасываю в костер , пока ждем прогорания дров под шашлычек. Чем больше огонь -тем лучше. Сжечь овощи не реально. Когда овощи хорошо обуглились достаем и просто моем в миске с водой. Уголь и лишняя корка слазит и остаются чистые сочные овощи. А дальше уже можно и на соте , и на все остальное. Обязательно попробую проделать процесс с полиэтиленовым пакетом. Такого еще не пробовал)
alexarius зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vub (11.09.2014)