Цитата:
Допис від Reebak
Хм, что то тихо стало на домике, не уж то все читают тему "Секреты рыбалки от Zergovich"
|

Мне недавно коллега на другом форуме похвастался о покупке спина, цитирую дословно;
Коллега
Цитата:
Тестил как раз приобретенную на днях новую бюджетную палочку (Bass Pro Shops® Johnny Morris® CarbonLite™ 2.00m CL66MSF-2, M FAST тест 3,5-14 гр. Двухчастное удилище), так что рыбалкой и обновкой очень доволен!!! Думаю в Окуниново тоже есть такие места где окунь в котлы собирается.
|
Я
Коллега
Цитата:
Как по мне очень и очень) Легкая, быстрая, чувствителная. Твичить и джиговать одно удовольствие. Чуйка, слышны даже пощипывания) Катушко держатель интересный. Не смотря что нет курка, удобно как с мясорубкой, так и с мыльницей. При вываживании не смотря на быстырй строй бланк отрабатывает на ура и при этом гирлянду из 4 окуней и весе около 1.2 кг без напряжений поднимал на спиннинге в лодку.
|
Я не сильный спец в тонкостях катушек и спиннингов, поскольку больше нравится ловить) чем разбираться, что и как устроенно) Но! взяло меня сильное сомнение, как можно использовать спин и под мульт и под мясорубку

неужели будет работать в обоих случаях одинаково?