Перегляд одного допису
Старий 12.03.2008, 11:38   #262
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.840 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лесото Переглянути допис
Зачем все усложнять и цепляться к словам? Как по мне, JK уже ясно все пояснил. Я тоже имел разговор с инспекторами на Верхнем Валу, о чем и написал. Коротко:
1. УООРовский докумен действует при ловле с лодки на водоемах общего пользования и участках, подконтрольных УООР.
2. "Дозвіл", выдаваемый инспекцией, действует на всей Киевской области и участка КВХ, относящегося к Черниговской области (за исключением водоемов, арендованных частными лицами, зонами промышленного лова и зонами запрета лова), в том числе в местах, перечисленных в п. 1.
Я не цеплялся просто так к словам.. Всё, что я хотел понять, да и в принципе понял - для себя (пусть и заблуждаюсь) - это то, что для бесплатных участков (не подпадающих в категорию платных) этот самый дозвил от инспекции не нужен, в то время как здесь меня (и других) пытаются убедить в обратном - хотите ловить под мостом патонга - купите лицензию в инспекции.. ЗАЧЕМ?
Заранее извиняюсь, если неправильно трактовал чьё то мнение...
УООР - отдельная тема.. Т.к. на воде никто (инспекция, водная милиция) УООРовские отловочные (1-й этап) не проверяет (даже на бесплатных участках), то де-факто он не нужен, если ловить со своей лодки, но вопрос - а де-юро он нужен? Моя ИМХА - ДА. Но свою ИМХУ я никому не навязываю, просто ей следую и очень прошу никого в насмешливой форме её не критиковать - не более того.

Ну, давайте и ГАИшникам поможем
Если бы они наводили порядок используя эти самые средства, и способ получения этих самых средств был законным и необходимым как де-юре, так и де-факто - то платил бы.. Насчёт "червончиков" (ща уже больше) за нарушение.. всё просто - нарушил - отвечай, не нарушил - докажи.. Но эта тема может в такую степь с такой полемикой завести, что неигонафик..
Касательно УТМР - опять же моя ИМХА которой я следую, но никому не навязываю - в ситуации "Не плачу, бо ничего не делают, а не делают бо не плачу" я делаю шаг первым и плачу - пусть толика малая, но вклад во чтотоделанье.. ИМХО
Adm1 зараз поза форумом