Перегляд одного допису
Старий 12.03.2008, 10:54   #260
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від ANDREWTM Переглянути допис
А что есть водные живые ресурсы? Т.е. с точки зрения инспекции мост патонга, акватория гидропарка, КВХ, Каневское водохранилище ниже Украинки (номер бакена не помню), Собачка (Изя), Участки напротив Процева и т.д. и т.п. - есть живие ресурсры с одинаковым статусом для которых нужен этот самой дозвил? или этот дозвил нужен сугубо для водных ресурсов, подпадающих в категорию платных (КВХ, Украинка)? Тогда зачем нужен этот дозвил для неплатных участков? Или нет неплатных и платных участков? Или есть? Или автор запутался и все водоёмы Киевской областия являются водоёмами общего полльзования (живыми)?
Зачем все усложнять и цепляться к словам? Как по мне, JK уже ясно все пояснил. Я тоже имел разговор с инспекторами на Верхнем Валу, о чем и написал. Коротко:
1. УООРовский докумен действует при ловле с лодки на водоемах общего пользования и участках, подконтрольных УООР.
2. "Дозвіл", выдаваемый инспекцией, действует на всей Киевской области и участка КВХ, относящегося к Черниговской области (за исключением водоемов, арендованных частными лицами, зонами промышленного лова и зонами запрета лова), в том числе в местах, перечисленных в п. 1.
Цитата:
Допис від ANDREWTM Переглянути допис
Может пора уже эту трагикомедию закончить? Годовой взнос в УТМР в размере 50 грн я заплатил после покупки Сертейта за 2500 грн без особого напряга.. Конечно далеко не у всех такое положение доходов и расходов, но тратить кучу времени на споры о том, платить 50грн или не платить (15 коп в день) - это за пределами моего понимания.. Особенно после взгяда на убогие условия, в котором сейчас находится это самое УТМР.......
Ну, давайте и ГАИшникам поможем
Лесото зараз поза форумом