Цитата:
Допис від vvl
т.е. там кроме вырезки есть нечего? 
|
Смотря
как есть

Если собираешься мясо мариновать с добавлением всяких там кислот (уксус, вино, соусы-кетчупы разные, всякие там соки типа лимонного и гранатового, и тд), то можно брать все что угодно и ставить на 12-24 часа в прохладное место. Вот только любой такой маринад начисто "убивает" мясо

Ну лично для меня...
Так что если хочешь, что бы у шашлыков из говядины был вкус говядины, то бери те части из которых делают стейки. И рецепты шашлыков без всяких там кислот.
А про мясо говядины для готовки на гриле, вернее его "наличие отсутствия", Киря все верно написал
ЗЫ: если шо, то у меня первая специальность "повар" - когда-то в молодости мамы кое-кого из моих девушек, как только узнавали об этом, то это сразу же добавляло мне немерянно плюсов в карму

В частности с моей будущей тещей именно так было