Цитата:
Допис від vvl
Ну так перед этим надо выбрать какую запчасть переднего или заднего моста бычка зажарить 
|
Не-не-не! Это тебе не свинина чтобы лопатку или заднюю часть брать. Написали ведь:
Цитата:
Допис від Киря
... Есть Сертифицированный ангус - готовые стейки, есть Козятинский комбинат, ТМ Food Works. Если из второго выбирать, то там так: вырезку на стейки и шашлык.
... Если телятину, то мы берем заднюю часть, телята 6-9 месяцев, на продуктовых ярмарках на Троещине можно выбрать. Правда они его режут по тупому часто.
|
Если уже на базаре брать, то вырезка это конечно "самый жир"

Но и толстый край/тонкий край (в обиходе "биточная часть") тоже хороши. Их них и стейки отлично получаются.
"Вам какую прожарку, Сэр? Medium или Rare, Сэр?"