Этим замечательным утром решил упираться только в вобы - авось нормальный хищный рыб зашевелился всерьез

В конце концов имеет место формальная осень, хотя в реальности все сильно смахивает на лето. Как позже оказалось, оппонент, особо голодать пока не намерен. За два с лишним часа было всего две поклевки, но к счастью, реализовал обе

.
Теперь о главном. Полоскать приманки я начал задолго до рассвета, с прицелом на судачка. Тем паче, там во мраке, неподалеку от берега кто-то слегка плескался

... Неспешную, равномерную проводку разнообразил остановками и мягким подтвичиванием. Около десятка забросов были безрезультатными. И когда , вдыхая приятный и еще не загазованный утренний воздух, я потихоньку начал впадать в какое-то медитативное состояние,....кто-то так влупил по воблеру, что едва не уволок спин

. Конечно пришлось повозиться - с первого захода парковаться противник не пожелал. Но с четвертой попытки я его, таки приземлил

! Домашние взвешивание показало: 3760!
После поимки жерешка, ловить уже не хотелось

, но т.к. время еще было, рыбалку продолжил, и таки вымучил некрупного щупакабрика...
Всем правильным рыбалям НХНЧ!!!