Перегляд одного допису
Старий 08.09.2014, 19:22   #357
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Действительно не понимаете
- Основной принцип фидера - это кормление компактной "кормовой точки" для создания пищевой конкуренции среди рыб.
- То есть нет прямой зависимости "кормушка 56гр = вершинка 2оз". Где-то так...
-Мелкие и соответственно легкие кольца ставятся на вершинки для уменьшения паразитных колебаний этих самых вершинок на забросе.
-Меньше паразитных колебаний - выше точность заброса, больше дальность, меньше вероятность "бросания петель" в районе "тюльпан-первое кольцо"..
О!!!!! Огромное Спасибо за пояснения!
Оказывается ,что я действительно не понимаю не в фидерах ,ни в пикерах .Фидер оказывается очень сложная "удочка". И понял ,что его основное -это кормление
А вершинка -это просто для точности заброса и всё. Т.е . для контроля поклёвки -ПОФИГ. И для веса груза тоже. Теперь буду знать. Думал иначе.
Про паразитные колебания -знаю. Но то, что паразитные колебания короткой вершинки в фидере( к общей длине) так сильно влияют на дальность и точность заброса в фидере -услышал впервые. Удивлен и спасибо.
Относительно Вашего конуса на заказном фидере ......Вот тут не удивлен- так как "обычный длинный" конус и ничего нового.
Большое СПАСИБО!
с ув,
SBK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням