Перегляд одного допису
Старий 08.09.2014, 13:43   #693
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Virago Переглянути допис
По твоему патриоты-добровольцы воюют с сепаратистами на востоке потому, что у них есть мечта убивать? Ты там был, чтобы говорить: "Вы увидите, что не вы один такой".
По-поводу твоих потуг в "просвещении людей" - раздражают твои обьемные вбросы. Если раньше ветку читал с удовольствием, то теперь приходится постоянно прокручивать колесиком мыши твои "наполненные глубоким содержанием" посты.

Раньше писал, что против твоего бана на этом форуме. Искренне сожалею об этом.
"Благими намерениями выслана дорога в ад" Библия.
Бог нам судья всем, кто и что тут на Земле делает.

".... война, это способ защитить свои интересы, посылая детей среднего, и бедного классов на смерть" Джорж Карлин. (в поиске ютюба забейте...... Джордж Карлин - Иллюзия выбора / George Carlin - The illusion of choice)

А по поводу вбросов.... то не буду больше. Извините, что благими намерениями и сам проникся, помочь людям познать чё-то в рыбалке....

И если читать лень, то не читайте. Чё вы с меня виноватого делаете в своём же желании что-то не делать?

Я тоже искрене сожалею о многом.... хотя бы что потратил столько столько времени на писанину, а не на рыбалки. Но уже не буду тратить.. с телефона почитаю..
Хотя, вы писать то будете про свой опыт? Или ещё долго придётся такие посты прочитывать типа вашего?

Востаннє редагував Бадардинов: 10.09.2014 о 13:51.
Бадардинов зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням