Цитата:
Допис від Бадардинов
Цитата:
... Анатолий, сейчас в Украине уникальное время, реализоваться желающим кого-то убить. Понимаете о чём я? Уникальное, потому, что вас даже не приравняют по УК Украины к бандиту, если вы возьмёте оружие чтобы реализовать свою мечту, я так понимаю, сидящую где-то в мозгу, возможно в подсознании, в сердце, или в душе, реализовать в реале. Попробуйте! Вступите в ряды патриотов-добровольцев. Вы увидите, что не вы один такой. ...
... А вообще-то, это я о том, что просто задумался, на чём вы вообще строить собираетесь сперва общение на форуме, а потом и реальность, уже свою реальность. Если вместо того чтобы созидать (к примеру, как это делаю я, просвещая людей в меру своих сил и возможностей), ...
|
По твоему патриоты-добровольцы воюют с сепаратистами на востоке потому, что у них есть мечта убивать? Ты там был, чтобы говорить: "Вы увидите, что не вы один такой".
По-поводу твоих потуг в "просвещении людей" - раздражают твои обьемные вбросы. Если раньше ветку читал с удовольствием, то теперь приходится постоянно прокручивать колесиком мыши твои "наполненные глубоким содержанием" посты.
Раньше писал, что против твоего бана на этом форуме. Искренне сожалею об этом.