Перегляд одного допису
Старий 08.09.2014, 09:41   #688
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Сообщение от МаксимусС
Бадардинов отдыхает!
Ответ Анатолия
Поки що ні.

Неотправленное письмо.

Анатолию

Прочёл ваш пост, и надо сказать, даже не удивился. Модераторы, это отдельная каста людей.
Но для чего пишу вам?

Просто вот смотрю на ваши посты, и знаете, раньше как-то удивлялся даже, но уже не удивляюсь. Я уже понял, что вы играете в жизни в очень минорной тональности. Я от вас постоянно читаю о банах. А забанить, это я просто напомню вам об ассоциации; забанить, это как УБИТЬ, в виртуальной реальности. Благо не в реале. Бо в реале всё ещё действует Уголовный Кодекс. А здесь, в виртуальной реальности, всё вроде, таким как вы, можно…

К чему я это? Да всё так же, в своей, может тоже минорной, но доброй тональности, я просто хотел бы, как обычно Помочь (наверное по доброте всё же своей душевной)…советом.
Анатолий, сейчас в Украине уникальное время, реализоваться желающим кого-то убить. Понимаете о чём я? Уникальное, потому, что вас даже не приравняют по УК Украины к бандиту, если вы возьмёте оружие чтобы реализовать свою мечту, я так понимаю, сидящую где-то в мозгу, возможно в подсознании, в сердце, или в душе, реализовать в реале. Попробуйте! Вступите в ряды патриотов-добровольцев. Вы увидите, что не вы один такой.

Я просто хочу чтоб вы успокоились…. или обстоятельства таки успокоили вас в этой жизни. Может вам надо начать с чистого листа (как это вышло у меня, к примеру после аварии)…. Ну может чуточку печально будет, если жизнь даст вам возможность сделать это уже в следующем воплощении. Но зато, может и у вас и получится жить светлой жизнью, с улыбкой на лице, а не с желанием кого-то забанить, унизить, убить.

Вы уж простите, что я вам так открыто пишу. Было бы мне наплевать на вас, как вам на всех, я бы не написал вам. Зато я не говорю это как гадости над могилой, о человеке который не может вам ответить… забанив его. Помните, литературное высказывание своё в мой адрес? Так же поступил и Боев, меж прочим. Ему бы тоже не помешало поучаствовать в игры с реальной жизнью. Может и ему бы жизнь показала что такое бан, чтоб понял и осознал…

А вообще-то, это я о том, что просто задумался, на чём вы вообще строить собираетесь сперва общение на форуме, а потом и реальность, уже свою реальность. Если вместо того чтобы созидать (к примеру, как это делаю я, просвещая людей в меру своих сил и возможностей), вы, модераторы, имеете какое-то странное однако стремление, банить и, подозреваю, даже убивать… в реале, (здесь даже мысли ваши про Донбасс предугадывать не надо). И ответьте не мне, себе, на досуге… на что будет похож ваш Мир, если вас когда-нибудь возведут в ранг Бога, и дадут возможность созидать, творить, строить Миры по своему? И чем к вам должен повернуться этот Мир, каким он должен смотреть на вас из зеркала, если у вас о нём такие мысли?
….
Можете забанить, найдя опять какие-то нарушения каких-то правил. А можете, просто благодарно задуматься, что кто-то просто неравнодушно подсказал вам, видя со стороны, как у вас всё потихоньку усугубляется с годами… даже мысли.

При мысли кого-то забанить, подумайте о том, что я вам написал выше, с надеждой на лучшее.

* слушая…. Пикник — Чужестранец (2014) — «Письмо (неотправленное)»*
«… Здесь целый Мир, бурлил и затих,
Среди запятых…
Среди запятых…».

Но не будем о грустном))))

https://www.youtube.com/watch?v=I-0ilM1VH78

Востаннє редагував Бадардинов: 08.09.2014 о 09:55.
Бадардинов зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням