Перегляд одного допису
Старий 11.03.2008, 21:27   #81
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Исходные данные:
1. Максимально возможное количество нарядов (3 инспектора в наряд) - 20 (почему бы и нет?);
Цитата:
Юра, нельзя быть таким кровожадным. По одному инспекторов перебьют рыбаки, недовольные отчетами о работе инспекции
2. Рабочее время - 41 час в неделю;
Цитата:
А сколько у нас по трудовому законодательству? Разве меняли на 80 часов?
3. Контролируемая нарядом площадь (в среднем радиус не 200 м, а 1 км)
Цитата:
Юра, ну у тебя и зрение!!! Я на 200 метров даже в бинокль с трудом могу различить, сколько клиентов в лодке, а уж кто и чем они занимаются... Да, в темное время суток уменьшить до 100 м, также исключить время, когда плотный туман, сильный дождь, межсезонье таяния и образования льда - ни лодкой, ни пешком по льду и пр. и пр.
и т.д....
Цитата:
Вот именно, и т.д.
Блин, дык получается, что браконьерство, как явление, уже давно искоренено!
... и это еще вертолеты не задействовали...
На вертолет на права сдавать долго . Хотя при совке задействовали, в нерест на Десне гоняли спиннингистов с вертолета (сам раз тикал с прутами и лахами по кустам ). Так что, возьмется кто-то доказать математически, что на инспектора должно приходится по 5 протоколов в день? Я никого не защищаю, мне интересно, почему кто-то думает, что это мало? Я не знаю и не комментирую, хочу услышать обоснование выводов.
Да, Индейцу тоже вопрос - как минимум 4 раза он обещал порвать в суде браков, застрйщиков и пр. и пр. Хоть раз что-то случилось, в см. подача в суд? Ах, да Виталий, а что же вы не порвете работающий на Оболони земснаряд? Все документы Вам предоставят, я их вчера видел - засудите засранцев нафиг, и будет Вам респект и уважуха!
JK зараз поза форумом