Цитата:
Допис від ДЖУСИК
...Где я только сегодня небыл..фидер полный  ...
|
Я как раз сегодня был там, где не был ДЖУСИК

.
Расположился я рядом с Алексеем, а Алексей ловил около меня, на Набережной в г. Киеве

.
После неоднократных рыбалок я пришел к выводу, что лучше всего с Салапинкой работают пылящие прикормки. Поэтому я замесил 2 пакета FLAGMAN Плотва + 2 литра Салапинки. В воду добавил какой-то "слащаво-кукурузный" ДИП, который случайно когда-то ко мне попал.
Получилось около 6 литров прикормочной смеси, которую я ощутимо переувлажнил, скажем так

.
Ловил я где-то с 7-30 до 15-30 часов, и этих 6 литров мне как раз хватило на 8-ми часовую рыбалку

.
Вначале я ловил подальше, так как воду с рання еще не дали. Бычок и пару-тройку белых Рыбоидов с ладонь были словлены с большими потугами

.
Но вот дали воду, и струя наконец-то более-менее набрала обороты где-то к 11 часам - я быстренько укоротил дистанцию до 40 оборотов

. И тут началось: Рыбоиды, преимущественно Густера, Рыбец, Плотва и иногда Синец охотились за наживкой буквально на каждом забросе!

В результате я "уверенно набрал норму вылова"

, скажем так.
Фидер ДМ-160

, Катушка Пэнн Конкуер 7000, шнур от Беркли на 20 Либров с шок-лидером из китайского ПП 0,30 мм, оснастка Вертолет в моей модификации, с фидергамом. Поводок лучше всего работал длинный, около 120-140 см, толщиной 0,18 мм из монофила "Черниговская высокопрочная", крючки №4 от Вайт Шарк, кажись, AJI (так как довольно часто обрывается поводок и/или крючок тупится о ракушку, то экономически нерационально ставить супер-пупер крючки

, разве что денег куры не клюют

...).
Пенка, Пинка, Опарик в разных комбинациях. Наиболее хорошо у меня работали Пенка + 2 Опарика, за *опку, или Пенка + 2 Пинки, тоже за нее

.
Струя была какая-то нерабочая, временами то сильнее, то слабее, однако лучше клевало, когда струя усиливалась - но кормушку на 110 граммов, от Дока_60, Пуля с грунтозацепами, на 40 оборотах даже не несло

...
ЗЫ: до струи я фоткал разных птичек, свободно разгуливающих по набережной, "чирикали" они просто здорово, особенно когда Он Ей решился сделать предложение

(см. фото).
ЗЫ-ЗЫ: один из голубей все-таки запутался за поводок, подергался-полетал туды-сюды и притих, мы (я с помощью Алексея) освободили птичку от пут, и выпустили ее восвояси (см. фото) - нехай летит, куда хотит!
О!

Такэ

...