Перегляд одного допису
Старий 03.09.2014, 09:48   #687
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
"Я рад и счастлив за вас, что вы покидаете эту омерзительную страну, кошмарное наследие двух мерзких карликов: картавого сифилитика Ленина и рябого параноика Сталина. Дай вам Бог!"
Меня вот посетила весьма философская мыслишка.
Знаешь, Саша, вот читаю это высказывание, и правда напрашиваются сравнения. А ещё больше напрашивается вывод присущий буддизму, да и христианству (если кто его изучал внимательней и глубже), который можно по простому сказать.... что всё на Земле вообще илюзорно. Притом так, аж до ну его бла-бла-бла-....

Вот написано про двух мерзких карликов и что со страны валить это класно. А ведь эти карлики заложили в стране с которой свалили многие (образованные, те кто не мог принять ценностей пролетариата, большинства, и не будем греха таить зачастую необразованного быдла) ох какой нехилый фундамент. Это эти два хилых карлика можно сказать глобально уравняли бедных и богатых. И это на этом фундаменте человек из "ничто" действительно мог стать Всё. Вспомним же Гагарина хотя бы. Он не был лордом, князем, и даже не имел денег на полёт в космос по собственному желанию. Это эти два карлика из пролетариата (читай выше какой видец они имели до 17 года) сделали действительно образованную нацию, действительно интернациональную. Но это я отвлёкся.

Я о человеке который написал про двух карликов. Вот его мнение при власти этих карликов, было наверное неугодным обществу вообще. Обществу которое строило, заметим же сообща, будущее. А теперь оно прям так вроде бы в козырях, потому что.... А почему? Потому что сейчас так модно?

Я просто сейчас думаю о людях, которые не смотрят ТВ, и не пропитываются этим бредом, о котором потом так же напишут, как при установлении советской власти, что восемь (если не ошибаюсь), евреев, и один русский, приняли декрет о Советской Власти, а фактически свергли власть и провозгласили нового "царя" сифилитка.

Я просто думаю о том, как потом, немного погодя будут читать опусы другие уже? И как будут взахлёб читать тех, кто сейчас якобы в игноре....кто титушка, сеператист, терорист и т.д.

Я не карликов защищаю, я просто ещё раз утверждаюсь в мысли о том, как всё в этом Мире неоднозначно и как медаль поворачивается к нам всем, то лицом, то Ж... а мы, как и правда с завязанными глазами не можем отличить Ж, от Губ.... хотя, наверное только потом.... после поцелуев... по послевкусию....

20 лет незалежности, уже есть с чем сравнить вроде..... Если ты про это хотел поговорить, Саша.
Бадардинов зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Gorro (07.09.2014), Балыкши (07.09.2014)