Цитата:
Допис від Redtel
...Дальше шла борьба -кто кого-я струю . или она меня  ...
|
Сегодня я ловил недалеко от Леонида, а Леонид расположился по соседству со мною

.
Солнце взошло на востоке, как и положено (см. фото).
После восхода солнца я начал готовиться к ловле, а ловил примерно с 7-30 до 15-30 часов.
Я замесил FLAGMAN-скую прикормку: 2 пакета Лящ и 1 пакет Клубника, в воду добавил 100 мл пищевого жидкого ароматизатора Миндаль. Вышла прикормочная смесь объемом около 6 л (см. фото).
Я сперва пробил дно через каждые три оборота катушки Пэнн, и нарисовал себе примерный рельеф дна

. Определился с дальностью в 42 оборота, начал ловить - и там я сразу же напоролся на бычка

. Не выдержав его активного клева

, я запросил "телефонный звонок к другу"

, и друг мне поведал

, что вчера он ловил примерно на 55 метрах.
Пришлось мне перестроиться на 60 оборотов, и пошли клеваки редкой Плотвы и частой Густеры

. Потом зацеп за "цепу", которая мягко поддавалась, но с места не сдвинулась, поэтому пришлось обрывать оснастку... чтобы снова не влезть в эту "цепу", я вернулся на 42 оборота, и там стала активно клевать преимущественно Густера, практически на каждом забросе!

(это когда по струе проносился мусор вперемешку с травой) - но такая "лафа" продолжалась от силы час-полтора, а затем вода стала более-менее чистая, мусор и трава (водоросли) почти не плыли по реке, но и поклевки резко сошли на нет

...
Худо-бедно, но норму вылова я практически выполнил!

ЗЫ: водолаз Рустам обследовал дно у берега, и раков не нашел

...
ЗЫ-ЗЫ: Ласточка прошлась прямо по моей дистанции, так что после ее прохода пришлось по новой закармливать точку

...
О!

Такэ.

..