Последняя рыбалка частью нашего коллектива на спинниг, в этом году, была в середине мая на Южном Буге.,.потом все, стало намного «жарче» в нашей неньке и было уже не до рыбалки- ни мысленно, а для некоторых и чисто физически. Но пространственно эта рыбалка все же была где то там внутри глубоко и время от времени смотря на отчеты, я ловил себя на мысли , что рыбалка есть независимо от того ходишь ты на нее или нет..это перефразировал Юру Лаврика. По поводу 10 кг жерехов в реке, мол словил или не словил но они эти 10 кг красавцы плавают там..

В общем кто то был там, кто то был там умом и душой..но 3.5 месяца без рыбалки это уже рекорд для нас..и звонок Саши ниссана..с предложением рвануть хоть куда то, застал меня в расплох..

…
Предложил поехать в село на реку Тетерев половить на удочку, попить пивка…с раками..
Понюхали все что хотели.в селе запахи сами понимаете разнообразные...самогонку не пили а вот по пвку прошлись по полной

, .приготовил крылишки по рецепту моего уважаемого повара Ильи Лазерсона.., половили небольших карпиков,.головликов и язиков.. На следующий день, Набрали картошки и домой…

Отдыха нам этого хватило на два дня..поэтому и решили в субботу к обеду рвануть на ближнюю Десну, а вдруг красавица речка не забыла нас…

Сразу скажу что Десна нас за полдня оздоровила лучше всякого психотерапевта..Подарила незабываемые впечатления и воздух и вода.., и сами поклевки..Да вода низкая но рыба как ни странно есть. После нашествия летних лагерей по ее берегам..
Классс одним словом….
Спасибо друзякам Славе КВНу и Саши ниссану за компанию…
Надеюсь что снова махнем на рыбалочку за тем. За чем мы хотим- за ощущением счастья и радости.
\
Спасибо тебе Десна, ты всегда на той высоте, куда хочеться смотреть и наслаждаться…
Удачи всем..
П.с Юра , ник малой…больше не пиши мне писем про рыбалку, а то выловлю всю твою рыбу..