Перегляд одного допису
Старий 29.08.2014, 18:09   #847
KSergO

Звідки Ви: Київ
Дописи: 604
Дякував: 1.116
Дякували 3.910 раз(и) в 348 повідомленнях
Цитата:
Допис від KaLAN Переглянути допис
KSergO
Сереж, 1.В джерковой ветке обсуждение такого плавсредста имеет такое же право на жизнь, как и всего сотального, в том числе и "презервативного флота".
2. Америкосы ("папы" джерка, между прочим) в своем подавляющем большинстве далеко не полные идиоты. И раз используют подобные лодки, то наверно, что то знают .Другое дело, что для нас это пока больше экзотика, чем серьезное рыболовное плавсредство.
3.Обсудить тему вывалится дедушка из каяка во время поклевки или нет, можно будет только тогда, когда дедушка обзаведется подобной игрушкой. Из каное пока не выпадал, а у него остойчивость похуже, чем у специализированного рыболовного каяка. Ха,вспомнил! В свое время дедуля достаточно неплохо рассекал на серфе. Думаю координация хоть немножко осталась.
4. Ну и последнее. Я ни кого не к чему не призываю, и ни кому не чего не пытаюсь доказывать. Просто, наряду с остальными, мне очень хочется иметь еще и такую игрушку, и я постараюсь её приобрести. А то: внуки, внучки"...
С ув., Андрей.
P.S. Только,заметил, что не там темку обсуждаем. Нужно было в "Снасти и джерки". Мо, простите великодушно или снесите бла-бла-бла-....
Я абсолютно не против обсуждения, приобретения, ловли на джерк с каяка но я и не против КУПАНИЯ с каяка. Демократия понимаете ли.
В общем я первый в очереди на покататься на Дедовском каяке.
KSergO зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
KaLAN (01.09.2014), дед мороз (29.08.2014), Тиггон (29.08.2014)