Сегодня получилось вырваться на очередную рыбалочку. Компания чудесная: сын, мой друг Валера (ЯЛВО777) и я.
Приехали в 04.50. Темно. Пока неспеша разложились, замешались, забросились, на часах было 05.45. Ветер просто

а.
Дистанция у каждого была своя: от 35-37 до 68-70 метров. На особый клёв не расчитывали, хотя погода вселяла надежду.
Прикормка: пшено + Драгон Елит "Лещ" + Флагман Компетишен Река. В качестве насадки использовали: красный, опарыш, пуффи, перловку, мастырку. Сегодня рыбка отдавала предпочтение комбинации один мотыль + один опарик.
За время ловли, а это до 12 часов, было изловлено около 25-30 рыбок. Почти вся рыбка плотвичка (ну очень спортивная). Также в прилове было штук 5 ершей, одна чехонька и несколько малюченьких густёрок. Из позитива, наконец-то сын сделал папу (не по количеству, а по качеству). Сын поймал плотвичку 340 гр, я самую большую 150 гр (эти две плотвички и были забраны на жарёху). Радости сына небыло придела, а радость папы просто зашкаливала.
Из негатива, ветер который просто недавал малому толком заброситься. Ничего, он стойко преодолевал его, за что и был вознаграждён рекой. Не может дождаться очередной рыбалки!
Всем НХНЧ!