Цитата:
Допис від Красный
Инновация заключается во всей рукоятке в комплексе - начиная от использования бланка, заканчивая переходом ярко выраженной бутылочной формы, ну и катушкодержатель, в том числе.
|
Для себя плюсами этой инновации вижу только отказ от арборов и монтаж катушкодержателя напрямую на бланк- что должно повысить "чуйку". Отсутствие пробки и ЭВЫ- на любителя- весу сильно не сэкономило- мой форелевый прутик в том же росте и тесте-но в классическом дизайне (с пробкой, деревянной вставкой и металлическими кольцами катушкодержателя)- весит аж на 6 гр. больше- 68- против 62 гр. Так что...скорее просто "интересная" удочка- чем "инновационная"- все ИМХО.
Забыл добавить- основная доля "инновации" приходится на долю ручки спиннинга- и эта часть бланка в "работе" не используется- ни в забросе- ни на работе приманкой, ни на вываживании. Фактически "упростили" себе сборку ручки спиннинга

.
ПС: не воспринимайте мой пост как антирекламу- "Фаворит" за то что они делают очень уважаю (это Вам не Конгер, Салмо, БрейтФишинг....), парни реально понимают что делают и знают как.
ПСС: "инновационным" считаю переход со стеклопластика на уголь, а все остальное- "эволюция" и не более того.