Перегляд одного допису
Старий 11.03.2008, 01:09   #94
Юрий Ник

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 31
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
9.03 Сорокоши

Лесную дорогу в Сорокошах особо описывать не буду,скажу просто:местами её нет,одно сплошное месиво.В три ночи мы на "Вершине".Накачались,скинулись,накрыли поляну.Отличная компания,хорошая закуска,полное отсуцтвие ветра и лодка,готовая в любой момент выйти на воду,создают ощущение покоя и удовлетворённости.Но вот уже совсем светло и надо опять шевелиться.
На фарватере присуцтвует весенняя струя и дети судака.Не хочу струю-она мне напоминает суету,ухожу в плавни.
Первая поклёвка,подсечка и не большая пауза.Начинаю подтягивать,в ответ чувствую знакомые телодвижения крупной щуки.Секу ещё раз и начинается борьба.Щука ходит кругами,сматывает шнур в общем оно и тут вдруг силикон освобождается и летит в мою сторону.Обиды ноль,настроение отличное но силикон на джигголовке с тройником в застёжке почему не зацепился в зубастой пасти?Продолжаю ловить.Опять поклевка,подсечка и ситуация повторяется на первом-же рывке.Обрезаю поводок,собираю всё по новой.Очередная поклевка и провисший шнур дает понять,что снастью пообедали.
Надо что-то делать и я,так думаю,что тоже пообедать.
Щука,что на фото,была выловлена после обеда.Помогло!Потом приятель выловил метров тридцать сетки.Промудохались пока вынули да утилизировали.А шли на базу ещё две кем-то вынутые и в камыш выброшенные видели.
В общем открытие состоялось!
До встречи на воде.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Весенняя осень.jpg
Переглядів: 480
Розмір:  460,0 КБ
ID:	13166  
Юрий Ник зараз поза форумом