Перегляд одного допису
Старий 29.08.2014, 09:18   #4869
f40

Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 3.392
Дякував: 2.175
Дякували 6.945 раз(и) в 1.668 повідомленнях
Цитата:
Допис від канада Переглянути допис
Саня не пугай людей!Если ты помнишь я авиамеханик и долге время занимался разработкой , наладкой робототехники на МоторСич, так если ты делаешь шпули а не какой-то рукастый дядя Вася под твоей крышей или финансированием, должен знать что 1)шпуля не вращается с постоянной скоростью.2) при малой толщине стенки дисбаланс сделать надо сильно постараться 3) отбалансировать можно досверлив в нужном месте маленькое отверстие или сняв фаски с просверленых отверстий с нужной стороны.У меня работают две шпули просверленые два года назад , без всякой балансировки и подшипники в идеальном состоянии при том , что они открыты мной и мажутся самым легким маслом через 6-8 рыбалок.Кстати 2гр это очень много.На нитке на этой шпуле это половина веса всей намотки.Вес шпули с 20 лб ниткой 21гр .Таки вот пироги!Да еслиб у меня был доступ к оборудованию, я бы сдесь чудеса творил!
Чудеса можно творить и без оборудования....
Я с детства всё делал своими руками:машины,прицепы,паял усилители,ремонтировал моторы,строил акустические системы ,шпули я тоже сам делаю...но мне не стыдно показать людям то.что я сделал.

Востаннє редагував f40: 29.08.2014 о 23:38.
f40 зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей