Сообщение от Президента ФРСУ ВВ Левченко -
Здравствуйте, друзья!
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи УКРАИНСКОЙ АРМИИ.
Огромная благодарность семье Василенко за оказанную помощь.
Сейчас на счету 10312,26 грн , но из этих денег нужно оплатить еще 500 долларов, потраченные на 5 аптечек.
Огромное спасибо Марущенко Роме и его друзьям из Америки, которые выслали нам 22 пакета с гемостатической губкой (аналог целокса).
4 комплекта ушло Мукачевским погранцам, 10 ушло в батальон "Азов", 8 пакетов пока у меня.
С радостью, могу отчитаться, что благодаря вашим и нашим общим усилиям, мы экипировали пограничников Мукачевского погранотряда. В их адрес выслано:
7 бронижелетов, (14700 грн )
7 пар тактических очков, (оплачено с карточки Даценко)
7 пар тактических масок (210 долларов)
7 касок (оплачено с карточки Даценко)
4 пакета с гемостатической губкой (подарок с Америки)
5 комплектов термобелья Фарингейт (3270 грн)
4 флисовые куртки Фарингейт (оплачено компаньоном Даценка, СПАСИБО ему огромное)
В последний момент узнали, что после 28 августа с Мукачевской погранзаставы в зону АТО уходит только 4 человека, а до конца сентября еще пятеро, поэтому остальные комплекты дошлем по мере надобности.
Слава Даценко заказал 40 итальянских касок. Завтра поеду по фирмам скупать термобелье, спальники и кариматы. Так что очень нужны деньги или, возможно, кто-нибудь может помочь с этими вещами.
Подключайтесь, друзья мои. Пока мы не решим главную проблему, мы не сможем жить нормально. Рано или поздно это коснется каждого из нас. Короче, вы сами все понимаете.
На неделе ожидается приход 10 оплаченных касок и 15 оплаченных аптечек.
Левченко Виталлий
Карточка ПриватБанка 5168742010254658
Зелинский Юрий
Карточка ПриватБанка 5168 7572 7268 3139
Даценко Вячеслав (Экстрим Экспидишн)
Карточка ПриватБанка 4149 6059 1029 4180
С уважением,
Левченко В.В.
098 279 94 52
|