На выходных в гостях у родителей в Полтавской области решил отдохнуть от метания кормаков фидером и поохотиться с поплавком на карася. Озеро, а точнее хорошо знакомый ставок в селе был зарыблен карпиком весной, но по существующим правилам особи не достигшие приличного размера должны отпускаться. Приехав затемно, удобно расположился на вымостке отца, закормился макухой с карасевым чесночным Фишдримом и стал ожидать характерных выкладываний поплавка. Ага, ОП. Чем то я ему не угодил. На белого, красного и мастырку карпики ловились исправно и также исправно отпускались. А вокруг начинался новый день - пропели петухи, вслед за ними погнали стадо коров, на огородах отделенных от озера узкой тропинкой хозяева начали выбирать картошку, периодически меряясь у кого крупнее

, лепота... Но цель поймать карася меня все же не покинула, вспомнив что в чехле вместе с удочками оставил один фидер "на всякий случай" решил использовать этот план Б. Сверху нависала ива и пришлось бросать четырехметровым фидером правой рукой боком через левое плечо... О точности и дальности этих забросов я пожалуй умолчу

, зато рыба оценила эти усилия - более крупные карпики стали ловиться уже только на фидер, а под занавес, с феерическим подпрыгиванием прута, чудом избежавшего улета в воду, взял и местный карась. Супер релакс получен, теперь можно опять на набережную