случился отпуск на неделю - решили семьей съездить в отпуск повидать родителей. Взял с собой прутик, катуху и выездную коробку , как говорит жена, "воблеров-шмоблеров".
У стариков дача в удобном месте - в 300метрах протекает речька вонючка, по рассказам бати некогда полноводная Желтая река(прямо Хуан-Хе

) ) , чуть дальше большой ставок-озеро Водобуд. С утра шли на пляж на озеро - пока мои купались, я дергал окуней. Вечером выходил на засохшую "Хуан-Хе"......и это было нечто - щука давала коксу за всю малину. В итоге за 6 неполных дней - 18 шт. и еще столько же утопил по причине малолетства поедательниц воблеров и вертушек. Но видно, что брать начала только-только, т.к. только в одной вскрытие показало внутри малька, остальные ....кожа да кости
теперь , что до приманок - отлично проявила себя вертушка купленная лет 7 назад на рынке за 25грн. китай китаем, но работала исключительно по крупной щуке. Косадака маскот - устроил просто геноцид, но к сожалению по мелочи - на 4 пойманых 3 выпущенных. Еще отличалась BlackFury 3 номер, но.........по окуню! и относительно небольшой щуке.
Что до палки - брал с собой НеоБриз 5-28 в силу вроде как универсальности , и должен сказать что слегка поменял свое первоначальное не очень лестное мнение , что до него. Кроме основного джигового направления , оказалось , что палка неплохо подходит под твич.
Вчера был там последний день. И природа , вроде как спела прощальную песню - такой красоты (вроде и был там каждый день)
я давно не видел....туман и восход солнца - это было нечто(сори, что качество только с телефонным разрешением).
ПыСы. О счастливых приметах и амулетах. как шел на рыбалку, регулярно встречал пастуха - местный дурачек...как увижу его так щука ловится, как нет - приходил пустым. за два дня до отъезда вышел на тропинку и наткнулся на справляющего нужду пастуха - задумался, чтобы это могло значить? на практике оказалось - бешенный жор, 4 шт, 3 схода и 1 срез за неполных 2 часа времени. В последний день пошел рано с утра -

...и тут бредет вдалике это чудо , ведет свое стадо, проходит ровно 5 минут и зарабатываю шикарный удар. вот и верь после этого в чудеса!