Сегодня я с Сергеем Степановичем и Глебом расположились промежду 6 и 7 лестницами, с целью что-нибудь споймать

.
Несмотря на рабочий день, народу было немеряно, некоторые даже установили палатку

.
Я ловил на ДМ-100 с катушкой Симано Ультегра СИ45500ХСА, шнур Момой ДжигЛайн, 0,12 мм (кажись) + шок-лидер из шнура покрепче.
Оснастка - вертолет, с установленным, около 20 см, отрезком фидергама. Кормушку я юзал на 77 граммов, экспериментальную модель от Владимира Пугача (Киев) - Пуля, у которой кольцевой грузик имеет смещенный центр тяжести. Кормушка подошла к условиям ловли просто изумительно

: я легко метал оснастку на дальность около 50 метров

, и в случае необходимости сделать подтяжку оснастки мне было совсем нетрудно, кормушка при обратном выматывании всплывала где-то за 25-30 оборотов катушки до берега

.
Я замесил 1 пакет FLAGMAN Лящ с 3-мя литрами Салапинки, щедро сдобренной кунжутно-льняной сыпучкой.
Поводок 0,148-0,1702 мм, длиной от 0,5 до 1,0 м.
На крючок около №14 (по международке) я насаживал Пенку, Пинку, Опарик в разных комбинациях. На наживку я часто наносил один из ДИПов, лучше всего работали Конопля и Ликвид Плотва от Флагман

.
Ловилась Плотва, разных размеров - и совсем маленькая, и вполне приличная, жирная, сковородочного размера

. И лишь однажды на крючок сел Бычок

... а вот Сени, Густеры, Лещиков мне не попадалось

.
С.С. и Г. тоже наловили немало Плотвы, но до суточной нормы никто из нас все-таки так и не дотянул

, так как всю принесенную с собою прикормку мы дружно израсходовали с 7 до 14 часов, после чего свалили с этой "земли обетованной"

...
О!Такэ...