Перегляд одного допису
Старий 09.03.2008, 22:27   #304
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Конечно, можно... Я так и делаю. Правда, удилищ за 150 грн. не покупаю и не покупал никогда... Цена нормальной удочки (ИМХО) начинается со 100 уёв. А Лумис - далеко не панацея.
Ну Вы же поняли, что я образно!

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
У меня есть фидеры как 3,6, так и 3,9 м. Дык на рыбалку я беру тольако 3,9. А 3,6 возможно, возьму в качестве запасного удилища на Плотву-2008 (если не надо будет далеко кидать).
Тут тоже вопрос из разряда "кому чего нравится". Вы написали только о длине удилищ, но не о кастинге. Я же говорю о комплексном подходе - длина-вес.

Плотва-2008 будет на Русановском канале? Так на нем ИМХО нет смысла в удилище 3,9м (врядли оно с кастингом до 50 грамм). Также, как нет смысла в тесте 150 граммов. Я ловлю медиум-фидером длиной 3,6м (который в 2 раза легче по весу, чем экстра-хевик) кормушками 50 гр (когда воду дают). Мне приятно и комфортно.

Но, если Вам комфортнее ловить тяжелой снастью, это же не значит, что Вы неправы! У каждого свое понятие о личном комфорте.

Но, ИМХО, самое главное в Вашем посте: у Вас есть выбор! И выбираете Вы из соображений личного комфорта на рыбалке!
VIVA зараз поза форумом