Цитата:
Допис від prochorenko
Здравствуйте! Хочу задать интерисующий меня вопросик- существуют ли на территории нашей родины (не через инет, а в магазинах, с рук и т.п.) ул/л прут с тестом до 7/10 гр., длиной 1,8-2,1 м., но с значительным запасом по прочности при сохранении приемлемого веса? Желательно до 100 $? Или я много-го хочу? (Конгер, Мегу, Ульту не прелагать- что-то покрепче  надо-бы, может БассПроШоп какой?).
Заранее спасибо.
|
Человек, кстати, задал интересный вопрос. А никто ничего не присоветовал.
Голавлиный прутик(а я так понимаю это именно он) лично для меня вопрос открытый. Чтоб и детские воблерки кидал(от 2-3гр) и чтобы 1-2 кг голавль на струе из него не сделал бублик, и чтобы этот прутик можна было отнести к лайтовой снасти. Наврятли конечно такое существует и даже далеко за 100$, но всёже- хотябы в первом приближении.
Я себе представляю сей девайс дето так- мощная(относительно) комлевая часть и мягкий кончик, чтобы при забросе лёгкий воблерок грузил хотябы его(кончик).
Спецы утверждают, что одним спином при ловле голавля не обойтись, но не у каждлго есть возможность покупать под сии задачи несколько прутов, ну или просто брать с собой на рыбалку пару- тройку спинингов нет желания.