Только вчера подумал , что то долго не видно Женьки на Гроте , может воюет . Прочитал утреннюю статью про Иловайск с Парасюком там тоже была эта фотка , но я его не узнал .
Сейчас им очень нужна помощь :
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Здравствуйте, меня Алена зовут! Близкий и родной человек сейчас находится в одной из самых горячих точек АТО - Иловайске...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен прибор ночного виденья или тепловизор! Достать его собственными силами мне ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! А от наличия этого аппарата зависит жизнь даже не одного десятка наших ребят. На государство надеяться не приходится...все рассказы о подкреплениях, тоннах гуманитарной помощи и вышедшей на подмогу технике - полный бред!!! Я понимаю, что прошу очень дорогостоящую штуку, но может можно что-нибудь придумать, может у кого-нибудь из ВАС есть выходы на волонтеров, которые могут помочь в этом вопросе...БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за любую помощь - за хороший совет, за поиск нужных людей или за средства на эту штуковину. А еще Женя просил поблагодарить всех Вас за ту поддержку, которую уже оказали...и привет Всем передавал...
тел. 0992326054; 0932074167 Алена
Карта ПриватБанк 5168742017312665 Елена Лях
|