Перегляд одного допису
Старий 09.03.2008, 11:47   #62
Valdemar

Звідки Ви: Воскресенка
Дописи: 395
Дякував: 59
Дякували 607 раз(и) в 55 повідомленнях
Военные Счуки-меломаны!!!

...7 марта,ночь. Звонок по телефону: "Товарищ лейтенант,разрешите доложить:пошли слухи,что вражеский счук ведет партизанскую войну,нападая на одинокие приманки в районе нашей ответственности!". Нифига себе,думаю,значит надо срочно выдвигаться в район дислокации потенциального противника. В качестве рекогносцировочной группы выступали бойцы: Я и Илья (Овнер)-доброволец,который обещал помочь огневой поддержкой при неминуемом столкновении с бандформированиями противника (все же два БИОНИКа лучше,чем один). Добравшись до базы "Выдубичи",мы сели на "броню",которая шла по маршруту "Выдубичи - "Тыл противника" , по дороге делились боевым опытом и рассказывали друг другу истории о боевых выходах и о захвате "языков". Кстати боевой задачей нашего боевого подразделения,как раз являлось взятие нескольких языков,для получение секретной информации и передачей её в Генеральный штаб Армии (чем,собственно, и занимаюсь). После высадки около блокпоста,в намеченом на карте квадрате, лейтенант Вальдемар и рядовой Овнер методом штурма захватили деревянное и очень удобное плавсредство,вышли на заданую глубину,закрепились. Достав карту выдвинулись в квадрат 18\24,по улитке 16 (фото 1),там из-за замутнения воды,на меляке наблюдалось только мирное население (мелкая верховодка),приманка в виде "Мирного населения" и твича не сработала. Решением группы было перемиститься глубже в тыл. По "дороге"- сход мелкого душмана (трол). В квадрате 19/16 (фото 2) было очень много попыток нападения ,но, к сожалению, пленные взяты не были. Квадрат 19/22,по улитке 24(фото 3), одарил нашу разведгруппу шикарными впечатлениями,на глубине в 10-25СМ!!! бандой душманов в разных местах производились одинокие нападения на мирных жителей кишлака. Группа опять применила тактику твич,итог-3 схода, а рядовой Овнер,применил одноименный стик,который его одарил двумя красивыми выходами. Где-нигде стоит лед. Решив,что агентурная сеть неверно нас проинформировала, наша разведгруппа приняла решение сделать "дедовщину" информатору и сдать в комендатуру,за распостранение неверных данных. Мы решили: "УХОДИМ" , подняли флаг,надели парадные кителя и включили песню группы "КАСКАД"-Уходим .....и тут началось: многочисленная группа вооруженных зубами душманов,переодетых в комуфляж открыли огонь по нашему силикону,я почти обезвредил мелкого врага, но он сошёл под лодкой и сам-собой был утоплен! Рядовой Овнер,как истинный боец,вызвал огонь на себя-сход за сходом,да что за НЕПРУХА такая!!! И вот я наконец-то беру языка(фото 4) ,который был утоплен на месте немедленно. Нападение на наш силикон продолжается,но безрезультатно. Еще чуть-чуть поплавав по "квадратам" и сделав несколько фото из мест ведения боевых действий,решили идти на базу! И тут прозвучал выстрел,это был "выстрел в спину" Овнеру,но к счастью промах,Илья немедленно среагировал и....свет увидел второго ,заключительного, языка(фото 5),радость переполняла моего боевого товарища...ну конечно,я как старший группы направил "представление" в штаб, откуда последовал ответ: "Рядового Овнера повысить в звании до мл.сержанта и обьявить внеочередное "ЗАШИБИСЬ"!"
Итог операции счетаю удовлитворительным,разведданные боевого выхода свидетельствуют о том,что "камуфляжные",с дня на день(в этом водоеме)будут скидывать икру. Кстати,счук очень любит военные песни группы "Каскад",неспроста они носят на себе камуфляжную "форму".
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 271
Розмір:  154,6 КБ
ID:	13123   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 278
Розмір:  250,7 КБ
ID:	13124   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 240