Не спалось,к чему бы это?Правильно,к хорошей рыбалке.Опыт ловил пошлых дней говорил о том,что ловить я буду нано окуня и шнурков,так как в данный момент дико подсел на ультра легкую тему.Приехал на первом автобусе,озеро в сердце мегаполиса,все его прекрасно знают,но есть один секрет,на форуме мне на ушко нашептали,что там есть одна из моих ночных фантазий-озерный судак.По приходу(еще по темной) решил покидать на пляже убийцу мелкого окушка,троутино в минималке кислотного цвета,получил пару нежных тычков,одного нано окушка выудил,но...Слишком слабо,такое я и на своем домашнем озере могу увидеть.Волевым ударом по себе ушел с пляжа в камыш(не люблю я там ловить.менее комфортно,чем пляжик).И сразу ,на выбросе получаю поклевку ,которую сразу идентифицировал,как судаковую,урааа.Вываживание на тонкую снасть даже не большого судачка-кайф нереальный,должен я вам доложить.Ставлю балисту в размере 2,5 в кислоте от лаки джона на оф сете и шарнире 6 грамм,получаю целую серию тычков ,1 сход и понимаю- крупновато батенька,не хотим мы чего-то питательного,лето нынче)Ну ничего,есть у нас много чего,думаю голосом деда мороза ,и ставлю рейнсовский оригинал балисты,микро сатурн, в цвете "тела",как я его называю.Но что странно-полный молчек в течении 30 минут. Окееей,перейдем дальше.Опа...и тут тишина. Неее,видно что-то не так.Ставим Ax Craw Mini ,в цвете вотермелон, потяжечки по дну с редкими рывочками-бам,а вот и я)Батончик чуток крупней,чем прошлый))Радости полные штаны,быстрое фото и в воду,не травмируем.Дальше была просто прогулка,кидание мелких кренков-ни ударчика,полоскание легких свежим воздухом.На такой позитивной ноте заканчиваю,Всем правильным НХНЧ.
ПыСы.Ребята,огромнейшая просьба ,отпускайте рыбу,ведь еду вы покупаете в супермаркете,а на рыбалку вы ходите совсем не для того,чтоб набить пузо,ведь хочется и через 20 лет иметь возможность половить в черте города нормальную рыбку,а не бычков)Теперь уже точно все,в конце видео,как правильно нужно поступать со всей выловленой рыбкой.
http://youtu.be/1XSbljJAB68