Перегляд одного допису
Старий 21.08.2014, 07:05   #163
Eugene

Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
Долгожданный кэмпинг

Со своей работой, очень трудно выбраться куда-нибудь. Но так как лето уже почти заканчивается, взял на работе три выходных и мы поехали в горы. Лагерь зарезервировал за две недели. Каждую ночь мы проводили в новом месте. Забегая на перед, скажу что рыбу мне так и не удалось поймать, но я пытался. Обычно я не писал "голых" отчетов раньше, но удивительная природа, заставляет написать краткий ревью.
Канадские палатки, конечно, совершенно другие, соседи совсем рядом, сильно не покричишь, с 11 вечера до 7 утра вообще шуметь нельзя. У нас наоборот, в этот промежуток времени пик веселья)))
Зато есть и свои плюсы, туалет, душ и нарезаные дрова и выпивку можно не прятать. У каждого места есть столик и мангал.

Первое место было недалеко от городка Банфф, в одноименном национальном парке.

Жаль что погода была в основном хмурой, две ночи из трех нас поливал дождик. На следующий день мы отправились на Лэйк Луис. Это наверное было самое красивое место из нашей поездки. Мы словно оказались в сказке... Фотографии лишь немного могут передать ту глубину цвета, этого озера. Отпад...

Мы не смогли отказать себе в прогулке на каное по этой, небесной глади.

Круто было там поплавать.

Недалеко от лагеря была горная река, куда следующим утром я отправился попытать счастья в рыбалке, тщетно. Течение мощное, вода холодная, а может просто я ловить не умею )))

На третий день нам предстояло переехать по горам в другой национальный парк - Джаспер. Почти 300 км по прекрасной горной местности, отличный драйв. По пути мы посетели водопад на реке Атабаска.

Вечером, уже по-прибытию в лагерь, мы отправились на реку, где я второй раз попытался что-то поймать. Нужно отметить, что рыбалке я уделил всего по часу в каждом месте, так как времени особо не было, и сама поездка была спаланирована более на туризм.

Завтра ждала дорога домой, в 400 км. Всего мы одолели 1200 км.
Пейзажи не прекращали радовать наш глаз.

Мы очень надеялись увидеть медведей, но этого так и не случилось. Зато выезжая из парка довелось увидеть пару таких вот оленей.
Правда на фото оба они не влезли ))

Ну вроде все. Пардон за кучу фоток, и так старался фильтровать. Спасибо всем за просмотр!

Востаннє редагував Eugene: 22.08.2014 о 02:47.
Eugene зараз поза форумом  
257 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей