Сегодня подъём в 5:30 и несмотря на прогресирушие симптомы простуды беру 841й и прриготовленную с вечера сумку, и отчалюю в сторону водоёма.

Примерно в 7:30 я уже на водоёмё, собираю снасть и начинаю ловлю с доведённого до состояния полной нейтральной плавучести воблера. Именно это свойство воблера позволяет с головой погрузиться в атмосферу зимнего "философского твиченга", где рывки сменены на мммедленные потяжки, а во время паузы можно поразмышлять на "вечные" темы....

И только изретка мелкий щупачёк своей бойкой поккёвкой виводил из транса, но не за ним я прищёл... Как показала предидущая рыбалка - есть "товарищи" и посолидней!
А время шло, погода портилась, а вместе с ней падало и моё романтическое настроение... Но, как оказалось, всё только начиналось... На очередной проводке, как только приманка поровнялась с упавши в воду пучком камыша, в руку передался глухой "ТУК"! Подсечка -ЕСТЬ!!!: Имой 841й скрутило в "три погибели" и началось трудовое вываживание... ктото на том конце норовился уйти в камыши, а я всеми усилиями не допускал этого... За пару минут противника удалось подвести к берегу, а взят то нечим!,

не посака, ни багорика нет!!! Выручили "рапаловскмие" плоскогупцы!

УУУУРРРААА - трофей на берегу!

Провёл фотосесию и когда заглянул в пасть понял, что 8ми сантиметрового поводка мало и плетня была в пару милиметрах от зубов...
Вот такая вот рыбалочка, извеняюсь за "много текста"
Совсем забыл, замеры выдали такие данные: вес - 2.398кг; длина - 62см.
Фото: