Перегляд одного допису
Старий 20.08.2014, 12:02   #1135
Smolik

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 3.404
Дякував: 1.656
Дякували 2.256 раз(и) в 927 повідомленнях
А у меня обновка)) Искал я искал прут под джиг грамм до 15 и длиной от семерки... Думал уже у Саши крх 732 забрать, но его зарезервировали. И упал взгляд на модельку Детонада от Pontoon21. Вродь по отзывам неплохие, взял и купил.
Итак, Pontoon 21 Detonada dtc-702mmxf в седьмой длине и до 18 грамм по тесту. Строй - экстрафаст, хотя я бы определил нечно среднее между фастом и экстрафастом.
Пруты этой серии собраны на бланках Lamiglas Certified Pro. Сборка самая обычная, в Гариковском стиле плюс держак ACS, кольца КР, неплохая пробка. Есть хуккипер (мелочь, а приятно). Да и ко всему, прут очень легкий, сухой и звонкий. Стенки бланка средней толщины.

Теперь о работе прута. По забросу что пять, что 16гр летает вполне прилично, на замахе гнется где-то треть бланка. По чуйке вопросов не возникло, 6гр плюс кейтеч трехдюймовый на песчаном дне уже неплохо отбивает в руку. 8гр уже "цокает". На илистом дне послабее, но контакт с приманкой присутствует, минимум по кончику.
С твичем вопросов не возникло, DAIWA TD MINNOW 2101SP без вопросов, даже мегатрофей поймал))))

По остальным вобам еще предстоит, сегодня не пробовал.
Так что, в принципе, прутик понравился, буду эту осень с ним. Что хотелось бы, чуток тоньше ручку, слегка толстовата, ну это чисто субьективно.
Smolik зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей