Перегляд одного допису
Старий 19.08.2014, 20:25   #280
pkost
 
Реєстрація: 04.09.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
на этих выхах сподобился я добыть раков...варить показалось - банально...кадата в юности на Козинке (по случаю)наловили раков а котелка -нет ( а пиво есть) кароце спекли мы их в углях...вот я и решил повторить "эксперимент"... получилось "сьедобно" но какойто привкус был "списфический"...по памяти в прошлый раз такого небыло...это чё ,экология или таки привкус присуцтвует кто то готовил таким способом? поделитесь
Костер, ни кто на "тушил"..., что бы, раки не сгорели?
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням