Перегляд одного допису
Старий 07.03.2008, 20:03   #437
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Ромка - какой еще стеб?? Я серьезно - еще не видел бильярдных, де не курять (а был во многих, и в деш, и в дорогих)... Соответственно - дым коромыслом стелится...
Женя, есть и такие, где не курят. Но то все фигня - есть специальные бильярдные сайты и форумы, а мы о рыбалке.
Значит так, сначала договаривались открывать сезон (афицыально), попутно побросать по рыбе. Теперь все превращается в банальную рыбалку с люминявых плавсредств... Это не правильно. Поскольку с лодок - и не пообщаешся толком. Представляю Рому, "пытающегося приготовить судачки "А натюрель" в язе . Делаем следующее - объявляется локальный нерестовый запрет по поводу нереста хаи на устях, на 8-9-10 марта. Кто реально хочет пообщаться и побросать джигу (а есть пара-тройка береговых весенних точек на Газопроводе), плз, бросают в Днепр джигу, пойманную рыбу потом жарить на костре. Также на костре типа крылышки, сосиски и пр. мясная фигня. Под хлеб, пиво и пр. Все это сопровождается произнесением рыболовных мантр и тщательным замером силиконин, у кого толще. Также будут проводится состязания на самый большой размах рук, самого жырного опарыша и пр. Лично я уже с товарищем договорился, и там буду. На крайняк пиво и вдвоем попить можно. Ориентиры - примерная граница окончания каменной отсыпки, выше-ниже, плюс-минус.
JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням