Перегляд одного допису
Старий 17.08.2014, 00:55   #1678
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
прикольная история... так заклей ему коннектор и оставь отверстие, а оснастку узлом привязывай... но ваще - жесть
это какая леска должна быть? короче - круто... а мы тут болонку подавай, матч, лесочку 0.16, поводочки 0.14...
любая леска при протяжке к комлю стягивает муфту коннектора вниз, какбы эта муфта на теле коннектора не сидела. Видимо он удочку за голову заводит, вытаскивает карпа на урез воды, бросает удочку и прыгает на рыбу плашмя

Вообще, дедушки - это отдельная тема. Они больше всех знают.

ЗЫ закрыл сегодня магазин веревкой с бейджиком закрыто, кофе купить. Возвращаюсь, вижу дет к магазину подходит, а там у меня раскладка крючков, он под веревку поднырнул и зашел. И тут я. А я этого не терплю, там товар, касса, ноут, тем более, нарики велик украли на днях. Я говорю - дедушка, повылазыло? Закрыто.
- та я не видел.
- Как? - говорю? не видел? Вам эта вервека по грудь, вы под ней нагнулись и прошли. Не видел.. Это как вы домой придете, а я буду на кухне чай пить. Как я сюда зашел? та, мля, не видел.
- НЕ ХАМИ, СУЧЕНОК, НЕ ХАМИ!!!

Такое ощущение что он из танка дурак вылез... с Берлина с сорок пятого.. от жеж труха.. залез в магазин и не хами ему.. таракан усатый...
Dimedrol зараз поза форумом