Ты победил, взял измором, но таки от скана мануала в котором написано что можно ловить ТОЛЬКО шнурами 40-50Лб не откажусь.
Промаксом ловил, и честно не особо понимаю тот негатив который он вызывает у мультоводов, да линейка не сильно для вобов, хотя их и не исключает, но джиг на пятерочку, про ощущения от "держания в руках" в данной ценовой нише упоминать не стоит. Так же, имею опыт общения с СалмоЭлитВентура, да шпуля не легкая и веса меньше 10г совсем не айс, ход конечно не дайва, но она вполне выполняет свои задачи, и иногда глядя на курс доллара задумываюсь о ее приобретении (есть место где можно взять новую за 500грн).
К зиллиону пришел осмысленно, достаточно пообщавшись с ДжДримом Смолика.
На зиллионе и ТД-Зет совсем не Зд, а бросаю вобы я им ничуть не хуже чем Т3, особой революционности в 3д также не вижу.
По ТО, так было нужно, первый раз, через неделю после покупки затарахтело что-то при подмотке, отправил - не помогло (как потом оказалось тарахтела на подмотке прижимная планка, та что на капоте, решилось смазкой), второй раз проявился шелест ГП.
Вот ты и заговорил про маркетологов, как мне кажется и капот, и 3д, и "Те" глазок - их происки, и ни чего реально нужного на рыбалке они не дают, по крайней мере мне.
Кидать за горизионт мне нужно очень редко, а если и нужно то Зилик, как и в свое время ТД-Зет не уступает топовому мясорубочному комплекту моего напарника, а иногда и превосходит его.
ТД-зет и продал то только потому что она для моего Пойзона слишком легкая, а то б не в жисть не продавал - эпохальная серия была.
|