Перегляд одного допису
Старий 13.08.2014, 21:41   #3526
Che

Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 724
Дякував: 207
Дякували 175 раз(и) в 90 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vutty Переглянути допис
Просто слова, сам просил ссылку, теперь давай ссылку или скан инструкции где написано, то о чем ты пишешь.

Пожалуйста, внизу в таблице лесоемкость указана как для MONO так и для BRAID
http://www.daiwa.com/reel/detail.aspx?id=684
И никаких звездочек и сносок о том, что при исспользовании BRAID срок жизни катухи сокращается.....
Денис, а можно побыть "задротом"?

Во-первых инструкции у меня нет, поскольку нет сабжа. Если владельцы Татулы выложат скан - буду благодарен.

Во-вторых, лесоемкость для шнура указана в 40 и 55 лб.
Учитывая емкость шпули, весьма логично предположить, что катуху можно использовать для ловли лягухами в трудных условиях, где и нужен подобный либраж шнуров.
Не думаю, что от такого каната будут пропилы.

Как тебе такое? )

Цитата:
За два года существования Т3 и пол года Татулы - тревожная статистика. Хотя выбирать каждому самому. Про капоты, отвалившиеся магниты в тормозном блоке раскажут те люди у которых это произошло. (У меня, мою тушку Т3 на запчасти забрал человек у которого развалился тормозной блок, поотпадали магниты. Жалобы на капот слышал далеко не от одного). Что-то много совпадений за два то года эксплуатации...
Два года для гонок нынешних маркетологов - целая вечность.

И да, на моей (и твоей) бывшей ТД-З у меня тоже отпали магнитные кольца, которые я успешно вернул на место при помощи клея. И?
Раньше и машины японские были не убиваемые, а сейчас? Производителю не интересно делать "вечные" продукты.

Цитата:
В том то и дело что так должны работать 99% катушек, а что имеем на практике читать выше...
Опять же, не камень кому-нибудь в огород, но может не надо мешать работать работающему механизму? 2 ТО в год, как по мне, это слишком.

Цитата:
Какая дальность, даже дайва заявляет про 5% увеличения, на практике TD-Z 103, твоя бывшая, и моя бывшая уже тоже, накрывает на компактах Т3 по дальности процентов на те же 5-10, а зиллик никапли не проигрывает Т3 как минимум из-за диаметра шпули, а то и выигрывает.
Не буду размусоливать и предлагать вернутся в истоки, когда было магниты - джиг, центробеги - парусящие.
По-моему как раз 3д магфорс позволяет катушке стать универсальной дальнобойной катушкой для обычных юзеров, а не сенсеев, практикующих устранение перебежек силой мысли, пальцем и т.д..

Цитата:
Получается что да, Т3 и Татула... Чесно говорю, орехи Тешкой не колол, и вообще продал во внешнем состоянии "почти уха не и...ась".
Не буду пытаться переубедить. Раз по-твоему г.но, значит г.но.

Цитата:
С проблемными Т3 и Татула??? Достаточно, точную перепись не проводил, да и не каждый вынесет это на всеобщее обсуждение, но жалоб на Т3 не две и не три к сожалению.
Четыре? Извини за сарказм, но систематичности какой-либо проблемы не встречал.

Цитата:
ЗЫ
от дизайна Т3 тащусь просто, и юзабилити нравится, но нюансы заставили пойти к старому доброму зилиону.
В твоем случае это старый "новый" зилион, т.к. взял ты его впервые

Цитата:
ЗЫЗЫ
и как раз этой клановости, как мне кажется, у нас на домике и нет, в отличае от других ресурсов.
Ну-ну

Цитата:
Я также не против татулы или Т3, я против того что они что-то сильно часто НЕ РАБОТАЮТ, те же максы от Абу за деньги меньшие чем татула честно выполняет свою работу к примеру. Да, они не такие универсальные как Татула из-за своих линейных магнитов, но они исправно работают, та же Ситика.
Сейчас ищу катушку чисто для твича под флюр, и уже думал про татулу, но быстрее всего отдам предпочтение проверенной REVO S.
Позволь спросить, а ты хоть одной из перечисленных ловил? Восторг и отзывы юзеров данных бюджетных девайсов, доказывающих что дорогие катушки г.но, отбросим в сторону.
Che зараз поза форумом