Цитата:
Допис від evm
Виталик, а кого пристрелили? Барона или черного, злого пса?
|
чёрного...Шарика...н шоть и кобель - но сцука был редкая

- Царство ему Небесное...за то и держали...скока не корми - фсё равно ночью облаит и куснуть попробует...зато и порешили - за неподкупность

а Барон он здоровый но безобидный...залижет насмерть... он тока с волками да с собаками дерётса

... вот папка у него был - ото собака была... забрали у кинологов - усыплть хотели по старости... ночью када охранял - подбегал так бесшумно (галопом) шо ока за пару метров можно было заметить( если успееш канешно)..ещё прежний управляющий говорил
-бежить він до мене а я гадаю- впізнав чині

... бо якщо не впізнае.......
тоже к стати пристрелили

совсем на старости здурел...стал ночью в село убегать...придушит там собаку и назад...потом там же в селе чувака какого то покусал
но собака была!!! сериал мухтар смотрел? один в один!!! как я собак не люблю и то любовался
Цитата:
На смене кто был? Влад, Андрей, Толик, Иван?
|
я ж написал- не пьющий и работящий

шо? трудно догадатса?
Цитата:
если бы охранники были чище на руку, мож и хозяин расщедрился бы хоть на сирену...
|
не совсем понял к чему ты это написал...в чём в чём а в чесности охраны я уверен...воров там нет...у них от всех наших домиков ключи есть...никада даже коробки спичек не пропало
да! я пересчитывал - если ты об этом

..вот напарнки грят шо у них бенз сливали- у меня тьфу тьфу - ни разу...я и "ловушки" ставил ну шоб типа - открывали бак или нет - ни разу не смог предьяву кинуть