Цитата:
Допис від Che
Не вопрос. У каждого изделия есть рекомендации для использования, срок службы и гарантийный срок, так? Учитывая, что глазок Татулы не покрыт нитридом титана (и это не секрет), уверен, что производитель либо сделал соответствующую предупреждающую пометку в тех. документации, либо же указал довольно короткий срок службы катушки, который обезопасит их в дальнейшем от претензий потребителей.
|
Просто слова, сам просил ссылку, теперь давай ссылку или скан инструкции где написано, то о чем ты пишешь.
Цитата:
Допис від Che
И можно ссылку на совместимость со шнурами?
|
Пожалуйста, внизу в таблице лесоемкость указана как для MONO так и для BRAID
http://www.daiwa.com/reel/detail.aspx?id=684
И никаких звездочек и сносок о том, что при исспользовании BRAID срок жизни катухи сокращается.....
Цитата:
Допис від Che
Целых два случая? Статистика пугающая  Ну и ты сам подтвердил, что у тебя был заводской брак, что ты хочешь еще услышать?
|
За два года существования Т3 и пол года Татулы - тревожная статистика. Хотя выбирать каждому самому. Про капоты, отвалившиеся магниты в тормозном блоке раскажут те люди у которых это произошло. (У меня, мою тушку Т3 на запчасти забрал человек у которого развалился тормозной блок, поотпадали магниты. Жалобы на капот слышал далеко не от одного). Что-то много совпадений за два то года эксплуатации...
Цитата:
Допис від Che
У меня моя Т3 СВ многого не видела, но у товарища трудится с момента появления без единого ТО - работает, не разваливается, не шелестит. Может бракованная попалась? )
|
В том то и дело что так должны работать 99% катушек, а что имеем на практике читать выше...
Цитата:
Допис від Che
Ну раз дальность заброса (о которой тут каждый третий пост) сомнительная польза, то мне и добавить нечего.
Прогресс - г..но, главное - надежность.
|
Какая дальность, даже дайва заявляет про 5% увеличения, на практике TD-Z 103, твоя бывшая, и моя бывшая уже тоже, накрывает на компактах Т3 по дальности процентов на те же 5-10, а зиллик никапли не проигрывает Т3 как минимум из-за диаметра шпули, а то и выигрывает.
Цитата:
Допис від Che
Другие дуют? ) Используй по назначению и техника не подведет.
|
Получается что да, Т3 и Татула...

Чесно говорю, орехи Тешкой не колол, и вообще продал во внешнем состоянии "почти уха не и...ась".
Цитата:
Допис від Che
И? Сколько еще таких как ты? Или ты думаешь, что в СНГ мало владельцев Т3?
|
С проблемными Т3 и Татула??? Достаточно, точную перепись не проводил, да и не каждый вынесет это на всеобщее обсуждение, но жалоб на Т3 не две и не три к сожалению.
ЗЫ
от дизайна Т3 тащусь просто, и юзабилити нравится, но нюансы заставили пойти к старому доброму зилиону.
ЗЫЗЫ
и как раз этой клановости, как мне кажется, у нас на домике и нет, в отличае от других ресурсов.
Я также не против татулы или Т3, я против того что они что-то сильно часто НЕ РАБОТАЮТ, те же максы от Абу за деньги меньшие чем татула честно выполняет свою работу к примеру. Да, они не такие универсальные как Татула из-за своих линейных магнитов, но они исправно работают, та же Ситика.
Сейчас ищу катушку чисто для твича под флюр, и уже думал про татулу, но быстрее всего отдам предпочтение проверенной REVO S.