Цитата:
Допис від Vutty
Хочу катушку которая будет исправно выполнять свои функции, тем более производитель САМ заявил о совместимости со шнурами указав емкомть шпули для BRAID. А как же тогда быть тем кто таки поверил производителю и поставил шнур???
|
Не вопрос. У каждого изделия есть рекомендации для использования, срок службы и гарантийный срок, так? Учитывая, что глазок Татулы не покрыт нитридом титана (и это не секрет), уверен, что производитель либо сделал соответствующую предупреждающую пометку в тех. документации, либо же указал довольно короткий срок службы катушки, который обезопасит их в дальнейшем от претензий потребителей.
И можно ссылку на совместимость со шнурами?
Цитата:
Допис від Vutty
А они есть, у товарища из России на татуле и конкретно у меня на Т3, по моему случаю вердикт Гены - заводской брак....
|
Целых два случая? Статистика пугающая

Ну и ты сам подтвердил, что у тебя был заводской брак, что ты хочешь еще услышать?
Цитата:
Допис від Vutty
А вот тут не нужно, у меня Т3 больше 18г не видела, за год дважды побывала на ТО у Гены, и вообще холилась и лелеялась всячески. Кто покупал у меня палки/катушки не даст соврать как я отношусь к снастям.
|
У меня моя Т3 СВ многого не видела, но у товарища трудится с момента появления без единого ТО - работает, не разваливается, не шелестит. Может бракованная попалась? )
Цитата:
Допис від Vutty
А нафига нужен наворот с сомнительной пользой но со значительным повышением риска выхода из строя???
|
Ну раз дальность заброса (о которой тут каждый третий пост) сомнительная польза, то мне и добавить нечего.
Прогресс - г..но, главное - надежность.
Цитата:
Допис від Vutty
Дак в том то и счастье, работают катуши и в ус не дуют
|
Другие дуют? ) Используй по назначению и техника не подведет.
Цитата:
Допис від Vutty
У меня Т3 был с передаткой 6,3, веса больше 18г+3" не видела, это не помешало ей зашуметь через год эксплуатации.
|
И? Сколько еще таких как ты? Или ты думаешь, что в СНГ мало владельцев Т3?