Цитата:
Допис від Che
Блин, да Татула стоила +-100 долларов, что вы за такую цену от нее хотите? Я в свое время купил только ради интереса - вполне вменяемая катушка за свои деньги. А если учесть, что большинство ее юзеров (имею в виду пиндосов) используют ее именно с флюром, то что им еще надо за такие деньги?
|
Хочу катушку которая будет исправно выполнять свои функции, тем более производитель САМ заявил о совместимости со шнурами указав емкомть шпули для BRAID. А как же тогда быть тем кто таки поверил производителю и поставил шнур???
Цитата:
Допис від Che
Проблем с шелестом ГП точно не слышал.
|
А они есть, у товарища из России на татуле и конкретно у меня на Т3, по моему случаю вердикт Гены - заводской брак....
Цитата:
Допис від Che
Насчет капота у Т3. Вот интересная штука, каждый хочет мега-надежную катушку, но относится к ней по похабному.
|
А вот тут не нужно, у меня Т3 больше 18г не видела, за год дважды побывала на ТО у Гены, и вообще холилась и лелеялась всячески. Кто покупал у меня палки/катушки не даст соврать как я отношусь к снастям.
Цитата:
Допис від Che
У Зиллионов нет таких проблем просто потому, что у них нет ни Т-образного лесоукладчика (как у Татулы), ни капота (как у Т3).
|
А нафига нужен наворот с сомнительной пользой но со значительным повышением риска выхода из строя???
Цитата:
Допис від Che
Пикси, Альфасы - а что у них может быть проблемного при их рабочих весах?
У ТД-З передатка джиговая, нагрузка на механизм гораздо меньше.
|
Дак в том то и счастье, работают катуши и в ус не дуют
Цитата:
Допис від Che
А то, что некоторые купит катуху с передатками 7-8 и джигуют ими конскими весами - ну что я могу сказать. Наверное все таки не надежные ))
|
У меня Т3 был с передаткой 6,3, веса больше 18г+3" не видела, это не помешало ей зашуметь через год эксплуатации.