Цитата:
Допис від Женя Славутич
Конечно рассматривал, даже какое то время мечтал, когда они только появились...
1. Маленький
2. Постоянный 4WD
3. Как следствие 2,0 атмосферник жутко прожорлив, а 2,5 турбо - дорого
4. Еще мне не очень понравилась посадка водителя(правда лучше, чем в аутбэке, там вообще абзац...), но я на нем не ездил, только сидел...
|
Возвращаясь к прожорливости, о которой ты и раньше писал. Недавно влез в кредит, взял его родимого, 2,0, атмосферник, автомат. Накатал за неделю исключительно по городу уже под штуку. Расход - 9 литров по городским пробкам. Это много? Тапку не давлю, ибо обкатываю, но, машина настолько приятна в управлении и ощущении, шо даже жена начала диферамбы петь. У меня первую неделю просто текло из всех щелей организма от удовольствия управения этой МАШИНОЙ!!! Несколько раз из-за идиотов пришлось нажимать на гашетку, тах выше 4000 не крутил, что соответсвует рекомендациям мануала. Епп, как она стартует! Из-за этого я готов переплатить за те два литра, которые перебирает на сотне 2,5 турба! Но тут ты прав - цена кусючая, а брать 2,5 не вполном фуле как то неправильно что ли. Насчет посадки. Тут видно антропология у каждого своя. Я под метрдевяносто, но так как со спрота осталась память в виде поврежденного позвоночника, за рулем полулежу, не могу по-другому. И в этом смысле аутбек мне понравился больше форя, но ценник там еще выше.
Купить форестер до начала лета не получится, я забирал свою машинку из последней партии, хороший человек помог. Кузов будет уже новый, я его живьем видел. Внешне не впечатлил никак, полностью потеряна индивидуальность, нечто среднее между хондой срв и новым аутлендером. Из позитива только увеличенный клиренс и размеры багажника. По-первой будет на 10-20% дороже предшественника.
Недавно сел в своего форда мондео, профилактику сделать и на мойку заскочил... Епп, как можно было на нем ездить

?
Х-трейл недавно сосед по гаражу взял. Доволен. Но он дальше городской черты не выезжает.