Пост скорее по теме.Ни к кому конкретно не обращен,скорее общие впечатления и возможно рекомендация желающим купить катушку Дайва.Так вот собственно основная мысль-не брать свежую модель катушек Дайва.Есть у меня подозрение,что при всей моей любви и преданности этой конторе,но обкатывают они новинки на покупателях.На них же и тестируют.Второй посыл,это то,что дешевая Дайва и дорогая Дайва,это совсем разные вещи.Совсем разные.Причем экономия и бережливость по Японски,а в данном случае по Дайвовски,это совсем плохо.Это чревато любыми сюрпризами.Особенно осторожно,если это в принципе возможно,надо относиться к пилотным партиям товара.Вот тут вариант попадоса весьма велик.Видимо гонка за покупателем и его наличными настолько велика,что времени на обкатку у товара совсем нет и косяки исправляют в процессе,в том числе и в процессе эксплуатации клиентом.Я говорю о достаточно протяженном времени и определенной статистике.Статистика конечно субъективная,но она присутствует.На моей памяти были траблы с Плутоном,Т3,Баллистик,теперь Татула.Повторюсь,особенно осторожным надо быть с покупкой пилотных партий товара.На истину не претендую,личные впечатления...
|