Перегляд одного допису
Старий 11.08.2014, 19:26   #83
serega86

Звідки Ви: Киев
Дописи: 83
Дякував: 287
Дякували 1.565 раз(и) в 31 повідомленнях
Всем домовым шалом.

Ну не могу я без рыбалки. АТО прет полным ходом, но мое время еще не подошло показать силушку казацкой боевой славы так, что пока жена с дочкой поехала к себе домой на временно оккупированную территорию (АР Крым) мы с кумом Блеро не потерялись и поехали на КВХ надавать по соплям гламурным силиконом пархатому агапу. Никакой прогноз погоды не смог сломать боевой настрой и наши стратегические планы, ведь все было просчитано заранее: прогноз осадков, ветер, давление, лунный календарь, пальба охотников на открытии по пернатому и все остальные дедовские забобоны. . . В 04.50 мы уже полным ходом тарабанили якорем по дну, эхо рисовало на меляках неописуемые картины, кум готов был глушить якорем трофей, но это не наш метод. Задача у каждого рыбака несменная – взять личный трофей, а потом его превзойти, ибо нафиг вообще все это надо. . . В процессе лова было много задротных поклевок мелочевки аля навис вдогонку, но эту проблему удалось побороть, хоть и не сильно хотелось. В сложившейся ситуации Azura с веселым названием Swinger, была до вподобы батонам, отсекая тараночную мелочь.

КВХ вообще заколдованное место, в безветренную погоду сгущаются грозовые тучи вопреки всем законам природы, так и сегодня получилось, виндгуру и все остальные ресурсы рисовали для рыб солнышко и безветренную погоду, но получилось, как всегда: тучи со всех сторон сомкнулись, и ударила грозовая молния. Это и был зеленый свисток для кошерного судачилы. С первыми каплями холодного дождя, как только начали блымать молнии, гриметь гром, действительно навел ужас на трофейных престарелых особей Longer 3,5 в цвете Coca – Cola.
Далее был досадный сход с выровняным крючком Gamakatsu и застежкой, всему моя вина, затянутый на максимум фрикцион ((((((((Хочу хвальнуть свою новую плетенку Daiwa Tournament сверх нагрузку выдержала без проблем. (до нее была Momoi - реальные помои).

Ярость вызывали назойливые рыбачки, которые невспромозі найти рыбу и ничего умнее не могут придумать как запалить того кто ловит и типа ни в чем не бывало стать рядом. Прикололо по возвращению на берег услышать вопрос одного из сбежавшихся посмотреть на увешанный зачетами кукан рыболовов: -А клевало на красного или на белого? )))

Всем НХ НЧ

Слава Україні!!!

Востаннє редагував Adm1: 11.08.2014 о 19:42. Причина: удалено промо-фото
serega86 зараз поза форумом  
92 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей